После смертельного ДТП на улице Гашека обновили "зебру"

Сегодня ночью в том месте, где накануне грузовик насмерть сбил женщину с детьми, была нанесена новая дорожная разметка.

В Омске на месте ДТП, в котором погибли женщина и её 9-летняя дочь, обновили дорожную разметку - новую "зебру" жильцы соседних домов обнаружили сегодня утром. По словам очевидцев, её нанесли ночью. 

Напомним, вчера, 30 июля, около 17:05 грузовой автомобиль Dongfeng на ул. Гашека сбил женщину с двумя детьми, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.  Как уточняет Lifenews.ru смертельная авария унесла жизнь супруги и дочери старшего эксперта Главного бронетанкового управления Министерства обороны. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели ДТП. Расследование ведётся в рамках уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц". Водителю самосвала грозит до 7 лет реального срока.

Фото: Виктор Николаевич

Комментарии
Добавить свой
Анонимно Аноним  •  31 июля 2015, 20:05

Это смертельное горе. Не дай Бог такого никому. Огромные соболезнования близким. Ужасно. Не передать словами. Жалко и водителя... Да, беспорядок!!! Там давным давно пора поставить светофор!!! Я был на месте ДТП с самого начала. Я там живу и каждый раз выезжаю как раз с того места, от куда и тот водитель. И каждый раз одни возмущения. По главной дороге беспрерывно едут машины в оба направления. И тут же у поворота ходят бесконечно пешеходы. Особенно летом. Там рядом детская площадка. Там постоянно дети. И с обоих сторон супермаркеты. Там постоянно движение людей. И выезжать с второстепенной дороги, от куда выезжал тот камаз, выезжать очень сложно. Ждешь, когда пропустит какая-то машина с главной дороги, а тут пешеходы... Пешеходы тоже должны быть бдительны и убеждаться в безопасности, прежде чем переходить дорогу. Водитель там работает, водитель каждый день там ездит, водитель опытный. И в данном случае он выезжал на главную дорогу, после того, как его наконец-то пропустили и пешеходов не было. И тут пошли они. Они попали ему в мертвую зону. Они сами не убедились с безопасности движения. Конечно, я не защищаю водителя. Но в такой ситуации мог быть каждый. Я там живу, езжу именно от туда и каждый раз сам переживаю и боюсь не попасть в аварию. Я не знаю ни водителя, ни погибших. Я там был. Людей уже не вернуть, горе... Но водителя тоже не осуждаю. И понимаю, так как езжу сам там каждый день. А на таком огромном транспорте вообще нереально...

Анонимно Аноним  •  31 июля 2015, 20:03

Очень жаль погибших. Горе ужасное. Но сама там живу, видела ДТП, сама там езжу за рулем. И не берусь судить водителя. Там беспредел. Бардак!! И не удивительно, что все так вышло. Тем более водителю пешеходы попали в мертвую зону.

Вячеслав ДТП  •  30 ноября 2015, 22:46

Добрый день. Ищу очевидцев данного ДТП, возможно ваша информация поможет в расследовании. Тел. для обратной связи +79609812021.

Алёна Ярошевич  •  31 июля 2015, 11:05

Просто "машут кулаками" после драки. Очевидно же, что ДТП резонансное и чиновники разных уровней стараются себя обезопасить. Очень жаль погибших.