Пьяный омич на "Мерседесе" врезался в полицейскую машину

Пытаясь уйти от погони, 29-летний парень протаранил служебный автомобиль.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, в минувшие выходные, патрулируя Кировский округ в ночное время, автоинспекторы обратили внимание на автомобиль Mercedes-Benz S 600 - его водитель хаотично двигался по проезжей части в районе дома № 9 по улице Комарова. Автоинспекторы потребовали у водителя остановиться, но он увеличил скорость и продолжил движение, пытаясь скрыться. Во дворе дома № 23 по ул. Лукашевича во время блокировки движения патрульным автомобилем нарушитель врезался в патрульный автомобиль. 

- Когда полицейские подбежали к автомобилю нарушителя, водитель закрылся внутри, отказывался покидать салон транспортного средства, и продолжал игнорировать законные требования стражей порядка. Полицейскими было принято решение о вскрытии автомобиля путём повреждения стекла водительской двери, - пояснили в ведомстве

Водителем оказался 29-летний омич, находящийся в нетрезвом состоянии. Мужчина нарушил сразу несколько статей КоАП РФ, ответственность за которые предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток и штрафа до 30 тысяч рублей.

Комментарии
Добавить свой