В Омской области пьяный полицейский вылетел в кювет

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения превысил скорость и вылетел в кювет. В машине находились два маленьких ребёнка.

Вчера, 26 июля, около 16:40 часов в дежурную часть ОМВД России по Черлакскому району Омской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. По предварительным данным, водитель автомобиля "Лада Приора" при движении по ул. Транспортная в р.п. Черлак в районе дома № 34 не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в правый по ходу движения кювет. Позже выяснилось, что за рулем автомобиля находился полицейский.

- Госавтоинспекторы выяснили личность водителя автомобиля. Им оказался 28-летний сотрудник полиции, который находился за рулём транспортного средства с признаками алкогольного опьянения-, - сообщают в пресс-службе полиции.

В результате ДТП четверо пассажиров автомобиля - 27-летняя девушка, 25-летний мужчина и две девочки 6 и 4 лет были доставлены в медицинское учреждение, откуда после осмотра врачами были отпущены.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки, решается вопрос об увольнении капитана полиции со службы в органах внутренних дел, а также привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей, - резюмировали в ведомстве. 

Комментарии
Добавить свой