Страшная авария под Красноярском: количество жертв увеличилось до 11 человек
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 22 июля 2015, 10:47, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:26  •  печать

Страшная авария под Красноярском: количество жертв увеличилось до 11 человек

На 701 километре федеральной трассы М-53 "Байкал" столкнулись рейсовый автобус и грузовик.

Авария произошла в Козульском районе (Красноярский край), недалеко от деревни Шишково. Причины ДТП выясняются. На данный момент известно, что автобус, перевозивший около 30 пассажиров, в том числе и детей, следовал по маршруту "Шарыпово-Красноярск" и столкнулся с фурой. По последним сводкам, 11 человек погибли, ещё 22 пострадали.

К месту ДТП вылетем борт санавиации (медбригада - нейрохирург, хирург и детский хирург), сообщает РИА "Новости". "На месте работают бригады врачей из Ачинска и Козульки, туда же и доставляют пострадавших. Тяжелых транспортируют в Красноярск", - рассказала агентству официальный представитель регионального Минздрава Зоя Масленникова.

По данным sibnovosti.ru, завтрашний день, 23 июля, объявлен траурным.

Напомним, что в Красноярском крае девятого июля на трассе М-54 "Енисей" произошла крупная авария (врезались друг в друга два рейсовых автобуса), унёсшая жизни 11 человек. Следующий после этого ДТП день был объявлен в регионе траурным.

Комментарии
Добавить свой
Катерина Бурвикова  •  22 июля 2015, 11:20

Ужасная новость, всегда очень жаль, когда из-за невнимательности водителей гибнут люди, которые просто ехали по своим делам и ничего не подозревали. Это ужасная смерть просто.