В Омске задержан преступник, находившийся в федеральном розыске

Мужчину, который совершил серию тяжких преступлений в Курске и скрывался от правоохранительных органов три года, поймали в Омске.

14 июля сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области задержали 33-летнего мужчину, который находился в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений на территории Курской области. Как сообщает региональное УМВД, информацию о его поисках омские оперативники получили от своих коллег из Курска.

- По полученным данным, разыскиваемый гражданин скрывался от правоохранительных органов с 2012 года. В результате проведенного комплекса оперативных мероприятий полицейские установили предполагаемый адрес проживания подозреваемого и место его работы. Мужчину задержали при выезде из города Омска на личном автомобиле, - говорится в сообщении ведомства.

Добавим, что сегодня преступник будет конвоирован в Курскую область.

Комментарии
Добавить свой
Иван Яковлев  •  15 июля 2015, 18:49

Все как в библии, и каждому воздастся по делам его. Остается надеться на честный, не предвзятый суд.

Алёна Ярошевич  •  15 июля 2015, 16:53

Не связана ли такая хорошая работа правоохранительных органов с обрушением казармы и большой концентрацией в области чинов различных уровней? Все так взялись за работу, скоро и "глухари" все раскроются.

Елена Крылова  •  15 июля 2015, 16:18

Отличная помощь коллегам, только удивительно, что человек вроде бы не иголка, а ищут его три года уже. Неужели в наш век, когда везде нужен паспорт и пин код, можно скрыться от властей.