В Омской области воры вынесли из "Почты России" чипсы и обогреватель

Преступники проникли в помещение "Почты России" через окно и вынесли товаров на 27 тысяч рублей

Вчера, 12 июля, в половине девятого утра в отдел МВД по Нововаршавскому району обратился работник отделения почтовой связи в селе Бобринка, расположенном в 40 км от райцентра. Он сообщил, что из помещения почты были украдены бытовая техника и продукты питания. При этом металлический сейф, где хранились деньги, вскрыть не смогли.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, прибывшие на место сотрудники полиции установили, что к преступлению оказались причастны 22-летний и 20-летний местные жители. Похитители рассказали стражам порядка, что решили проникнуть в помещение почты в поисках спиртного. Однако в темноте они взяли лишь упаковки с чипсами, консервами, печеньем, соки, газированную воду, электрочайник и обогреватель. Похищенное разнесли и спрятали в трёх тайниках в лесопосадках за селом. Все это было изъято полицейскими.

"УФПС Омской области сообщает, что происшествие в отделении не отразилось на обслуживании клиентов федерального почтового оператора. Все обязательства перед выполняются в полном объеме, отделение работает в штатном режиме. Никто из сотрудников отделения не пострадал. Филиал оказывает содействие следствию", - отметили в пресс-службе "Почты России".

Комментарии
Добавить свой
Лера Ершова  •  13 июля 2015, 14:31

Вроде бы смешная ситуация, а последствия из-за нее будут для парней серьезные. И вообще как-то странно икать спиртное в отделении "Почты России".