По факту обрушения казармы под Омском возбуждено уголовное дело

По факту обрушения казармы 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый, где под завалами оказались десятки людей, возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".

По факту обрушения казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске возбуждено уголовное дело по статье "Халатность", сообщает Life News со ссылкой на источник в военном следственном отделе по Омскому гарнизону.

Напомним, что вчера, 12 июля, в 23:15 от старшего оперативного дежурного ГУ МЧС России по Омской области в администрацию города поступило сообщение об обрушении несущих стен и перекрытий в средней части здания казармы по ул. Маргелова в микрорайоне "Светлый". Погибшими при обрушении казармы ВДВ в Омской области признаны 12 человек. Ещё 11 человек, по данным военного ведомства, остаются под завалами. Минобороны РФ озвучило название организации, отвечавшей за ремонт инженерных сетей, полов, кровли и замену окон - ей оказалась нижегородская компания "РемЭксСтрой".

В ПОСЁЛКЕ СВЕТЛЫЙ ОБРУШИЛОСЬ ЗДАНИЕ КАЗАРМЫ 

ПОСТРАДАВШИХ ПРИ ОБРУШЕНИИ КАЗАРМЫ МОГУТ ПЕРЕВЕЗТИ В МОСКВУ

МИНОБОРОНЫ НАЗВАЛО КОМПАНИЮ, РЕМОНТИРОВАВШУЮ ОБРУШИВШУЮСЯ КАЗАРМУ

ЧИСЛО ПОГИБШИХ ПРИ ОБРУШЕНИИ КАЗАРМЫ ПОД ОМСКОМ ВЫРОСЛО ДО 12 ЧЕЛОВЕК 

Комментарии
Добавить свой
Михаил Алексеев  •  13 июля 2017, 16:35

Больший вопрос в том что тут замешана коррупция с уверенностью можно сказать на 99% Командир части подписал договор с компанией с темным прошлым . Что значит он плохой командир которому мягко сказать наплевать на личный состав. Бухгалтер скрылся , значит был откат экономия на строй материалах. Тут нужна проверка верхнего личного состава части которые подготавливали договор на произведение ремонта. И после всего этого они ищут левых людей компании(так сказать скинуть вину с себя) Год назад подобная история была но её в прессе замяли. Как после этого отдавать своих сыновей на службу родине которой управляю те кому на всех плевать кроме себя?

Феодор Дубинин  •  13 июля 2015, 11:35

Несомненно трагедия, хочется задать вопрос, кто строил и, кто принимал здание, виновные должны быть наказаны со всей строгостью закона.

Алексей Люксембург  •  13 июля 2015, 11:37

должны-то должны... но не забывайте - это Рф

Феодор Дубинин  •  13 июля 2015, 12:20

Что значит РФ, не путайте Россию с беззаконием на украине.