Мужчина устроил заплыв по Красноярскому морю на матрасе, пытаясь скрыться от полиции
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  2 июля 2015, 11:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:36  •  печать

Мужчина устроил заплыв по Красноярскому морю на матрасе, пытаясь скрыться от полиции

На задержание беглеца стражи закона потратили около двух часов.

Инцидент, как информирует портал sibnovosti.ru, произошёл вчера, первого июля. 26-летний красноярец совершил административное правонарушение (какое именно, в краевом МВД не сообщили), но решил избежать наказания и "свидания" с полицейскими. Для этого он использовал надувной матрас. Благодаря своему транспортному средству автор дерзкого плана уплыл вглубь Красноярского моря, оставив преследователей на суше.

Стражам закона для поимки беглеца пришлось обратиться к своим коллегам из казённого учреждения "Спасатель". Общими усилиями нарушителя удалось задержать спустя два часа в районе урочища "Сопка Серебряная". Какое наказание получил "мореход", пока не известно.

Комментарии
Добавить свой
Николай Сафонов  •  2 июля 2015, 13:05

Сработал инстинкт самосохранения, а у нас он не стандартный,а под влияния алкоголя люди попадают в новости.

Lyudmila Chasovskaya  •  2 июля 2015, 12:48

Людям в голову порой приходят очень странные мысли. Уплыть от проблем на матрасе. Представляю себе, если бы стражи порядка отправились за ним вплавь. Сценарий для новой комедии.

Марина  •  2 июля 2015, 14:06

Пытаясь уплыть от полиции, мужчина наверняка добавил себе проблем. Попытку скрыться теперь учтут, и наказание будет строже.

Таня Шапран  •  2 июля 2015, 12:38

Главное, что не растерялся парень. Сообразительный малый! Забавно, наверное, было понаблюдать за этими догонялками со стороны.