В Красноярске ребёнок выжил после падения с седьмого этажа
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 15 июня 2015, 12:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:44  •  печать

В Красноярске ребёнок выжил после падения с седьмого этажа

В настоящее время мальчик находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Шестилетний малыш, как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю, находился в квартире одного из домов на улице Мартынова. Ребёнок был один, поскольку его мать, уверенная, что сын спит, ненадолго вышла провожать подругу. 

Мальчик (специалисты предполагают, что он запаниковал, заметив отсутствие кормилицы) забрался на подоконник и выпал на улицу с высоты седьмого этажа. К счастью, ребёнок выжил и был доставлен в тяжёлом состоянии в больницу.

По факту случившегося ведётся доследственная проверка.

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  15 июня 2015, 14:34

Вина, на мой взгляд, полностью лежит на матери, в этом возрасте дети очень подвижны и любознательны и оставлять открытым окно значило подвергнуть его большой опасности.

Кристина Танаева  •  15 июня 2015, 14:24

Все таки непонятно, окно было открыто или сам открыл. Да и вроде уже взрослый.
Действительно страшно, нельзя оставлять детей, особенно спящих! Будем надеяться, что все обойдется и не будет последствий.

Марійка Мрія  •  15 июня 2015, 13:52

У меня у самой детки, все время опасаюсь, даже когда окна на проветривании вертикально. Пытаются карабкаться на подоконник, теребят оконное стекло. Так страшно!

Марина  •  15 июня 2015, 13:07

Ведь по неосторожности произошло несчастье с ребенком, если мать забыла закрыть окно. Нельзя полагаться, что ребенок спит или самостоятельный. Сочувствую матери.