В Омске поймали пациента, сбежавшего из психбольницы

Мужчину, которого искали по всему городу на протяжении двух суток, нашли в центре города.

Сотрудники полиции разыскали 44-летнего пациента психбольницы, который в понедельник, 8 июня, сбежал из областной клинической психбольницы им. Н. Н. Солодникова в Омске. Напомним, стражи порядка проводили поквартирные обходы, искали мужчину по чердакам, подвалам и на дачных участках в течение двух дней.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, пациент психбольницы был найден накануне в одном из гаражных кооперативов в Центральном районе областного центра.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  11 июня 2015, 14:33

Стражей порядка нужно поблагодарить за хорошую работу, но как вообще могло случиться, что он сбежал? Ведь эти пациенты могут быть крайне опасными для людей. Надеюсь, о безопасности в больнице теперь лучше подумают.

Ксюша Волошин  •  11 июня 2015, 13:19

Искали, словно уголовного преступника какого. Ну разве что он был социально опасным... Но как работают сотрудники больницы?!?

Ирина Новикова  •  11 июня 2015, 11:31

Обязательно нужно усиливать охрану и делать выводы сотрудникам больницы, ведь такие люди очень опасны для нашего общества, за два дня можно такого наворотить. Конечно, глядя на физиономию этого больного становится его жалко, понимая какое отношение снова его ожидает и в какую обстановку он опять вернется.