В Омске ищут ВАЗ, который насмерть сбил трёхлетнего ребёнка

В Омске до сих пор не нашли автомобиль, который два дня назад насмерть сбил ребёнка на трассе. Омская полиция призывает граждан проверить машины в своём дворе - разыскивается серебристый автомобиль марки ВАЗ-2112.

В Омске разыскивают водителя автомобиля ВАЗ-2112, который 31 мая на дороге в поселок Морозовка сбил трёхлетнего ребенка и 35-летнего мужчину. Напомним, мальчик погиб на месте ДТП, а мужчина с травмами был доставлен в больницу. Сам водитель скрылся с места происшествия.

Сегодня полиция предоставила подробное описание автомобиля, причастного к ДТП. Это ВАЗ-2112 серебристого цвета с заводским спойлером на крышке багажника, на дверях молдинг чёрного цвета, а также установлены дефлекторы (ветровики) фирмы "Азарт", при этом с правой стороны дверей дефлекторы частично отсутствуют. У отечественного авто на переднем бампере жёлтые противотуманные фары с повреждением, в целом вся передняя часть автомобиля имеет повреждения, характерные для наезда на пешехода.

В ГИБДД призывают омичей быть бдительными и проверить автомобили, припаркованные во дворе. Всем, кто располагает любой информацией по данному автомобилю, необходимо позвонить в полицию по телефонам 79-35-04, 42-04-04, 79-25-02 или "02".

Комментарии
Добавить свой
Татьяна Чапля  •  2 июня 2015, 11:37

как таких людей земля носит! сбить ребенка насмерть и никакой совести и самочувствия! Примите соболезнования. Всех водителей призываю быть внимательными на дорогах- дети наше будущее.