Мужчина, убивший в Новосибирске чемпиона мира по каратэ, признал свою вину
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2015, 12:44, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:53  •  печать

Мужчина, убивший в Новосибирске чемпиона мира по каратэ, признал свою вину

Антон Кривошеев был застрелен сотрудником одного из городских автосервисов.

Напомним, что пропал 25-летний спортсмен 21 мая. Через четыре дня его труп обнаружили на свалке в районе улицы Высоцкого. По версии следствия, чемпион России и мира по каратэ кёкусин-кай заехал в автомастерскую, расположенную на территории Октябрьского района, чтобы починить машину. В какой-то момент между Антоном Кривошеевым и сотрудником сервиса произошёл конфликт, связанный с ремонтом автомобиля. Инцидент закончился тем, что боец получил несколько выстрелов из оружия. От обильной кровопотери он скончался. 

Накануне подозреваемый в убийстве был задержан. "Он дал признательные показания, от него получена явка с повинной, он допрошен в качестве обвиняемого", - цитирует "Интерфакс-Сибирь" старшего помощника руководителя СУ СК по Новосибирской области Анастасию Кулешову.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  29 мая 2015, 15:04

Идиотизм, неужели из - за такой ерунды можно убивать?! Но самое страшное в том, что этот подонок в тюрьме ещё и в почёте будет - как же, каратиста - чемпиона завалил!!!

Виктор Вайз  •  29 мая 2015, 15:32

Какой там почет этой твари, которая убила ЧЕМПИОНА, гордость и цвет российской нации?!! Эту собаку, я думаю, будут опускать в параше много раз и по кругу! Собака-слесаришка, который в жизни ничего не достиг, кроме покупки ствола...

Елена Крылова  •  29 мая 2015, 13:31

Страшно, что любой встречный может застрелить человека и выкинуть его на свалку, как поломанную вещь. Надеюсь, этому поддонку впаяют по полной программе, а лучше сразу расстреляли.

Игорь Х  •  29 мая 2015, 13:18

Вывод - боевые искусства слабо помогают в борьбе с вооруженным преступником. Нужен закон о легализации короткоствольного оружия...