Омский полицейский предотвратил попытку самоубийства

Благодаря Юрию Нефёдову мужчина отказался от своих суицидальных намерений.

Инцидент произошёл накануне в доме по улице Гусарова. 36-летний гражданин забрался на крышу девятиэтажного жилого здания и, по словам очевидцев, был готов прыгнуть вниз.

Прибывшие по вызову полицейские попытались убедить мужчину не совершать необдуманных действий, однако он заявил, что будет разговаривать только с участковым, которого давно знает.

Юрий Нефёдов, срочно подъехавший к месту событий, поднялся к самоубийце и долго с ним беседовал. В итоге он смог подобрать нужные слова и предотвратить трагедию.

Юрий Нефёдов

Несостоявшегося суицидника, как только тот спустился с крыши, передали медикам. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, чуть позже врачи установили, что мужчина получил отравление психотропным веществом.

В настоящее время гражданину оказывается необходимая помощь, сотрудники полиции продолжают выяснять все причины случившегося.  

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  27 мая 2015, 17:30

Молодец, участковый! Сразу бросился на помощь и сумел отговорить. Теперь главное после оказания медицинской помощи - не забывать о нем, чтобы подобное не повторилось.