В Новосибирске на свалке обнаружили тело чемпиона мира по каратэ

Каратист Антон Кривошеев уехал из дома на своей машине и не вернулся. Полиция и волонтёры искали его несколько дней, но сегодня, 25 мая, стало известно, что спортсмен убит.

В сообществе волонтёров "ДоброСпас-Новосибирск" сообщается, что последний раз Антон Кривошеев выходил на связь 21 мая в 14:35. После этого связь с ним была утеряна. Его машина была позже обнаружена в городе около одного из супермаркетов, следы взлома или борьбы отсутствовали. Жители города и полиция приступили к поиску спортсмена.

- Загулять или уйти в запой он не мог, не тот склад характера, и алкоголь не употребляет в принципе, - сообщали волонтёры "ДоброСпас-Новосибирск" в социальной сети "ВКонтакте".

Сегодня стало известно, что тело Антона Кривошеева было обнаружено случайным прохожим на свалке в мешке для мусора. Следователи регионального СУ СК РФ возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Жители Новосибирска выражают соболезнования родным и близким спортсмена.

- Ужасно! Что творится-то? - написала в социальной сети землячка убитого Лариса Здруйковская. - Просто город-убийца. Что ни день, то убийство, то смертельные ДТП, то суициды, то смерть по вообще непонятным причинам. Безумно жалко парня, искренние соболезнования его родным и друзьям.

Антон Кривошеев является чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 килограммов. 

Комментарии
Добавить свой