В Новосибирске пассажир решил выпрыгнуть из едущего автобуса
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 22 мая 2015, 13:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:56  •  печать

В Новосибирске пассажир решил выпрыгнуть из едущего автобуса

Затея не обернулась ничем хорошим: мужчина неудачно приземлился и получил травмы головы.

Инцидент произошёл накануне, 21 мая, на улице Богдана Хмельницкого. Как сообщили подробности случившегося в управлении пассажирских перевозок мэрии Новосибирска, пострадавшим оказался сменщик водителя. Мужчина попросил своего коллегу подбросить его по пути и, получив согласие, поехал вместе с ним в кабине автобуса. Новоявленный пассажир во время путешествия разговаривал по телефону, и в какой-то момент это мобильное общение переросло в словесную перепалку. В итоге всё закончилось тем, что сменщик водителя неожиданно нажал кнопку открытия передней двери и выпрыгнул на дорогу во время движения.

Как информирует пресс-служба УГИБДД России по Новосибирской области, для 39-летнего мужчины этот экшен-эпизод закончился госпитализацией с диагнозами "Открытая черепно-мозговая травма" и "Ушиб головного мозга".

По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства ДТП выясняются.

Комментарии
Добавить свой
Катя Бушмина  •  22 мая 2015, 16:08

Хорошо, что без большой трагедии. Все-таки мобильным пользоваться работникам пассажирских перевозок нельзя. Да и вообще, не мешала бы справочка от психиатра..

Ириша Сергеева  •  22 мая 2015, 15:24

М-да... Ну и люди бывают - неуравновешенные и безмозглые... И себе горя наделал, еще и коллеге своему, наверняка, лишней головной боли подкинул.

Энка Кузьмина  •  22 мая 2015, 14:06

Живу недалеко от автобусного парка, поэтому как сменщики водителя из автобуса на ходу выскакивают, вижу по несколько раз в день. Другое дело, что раз человек вёл себя так нервно, стоило его образумить ещё в кабине или остановиться и высадить.

varonita 766  •  22 мая 2015, 13:50

Поступок конечно крайне неосмотрительный. Скорей всего он так был увлечен разговором по телефону, что не правильно оценил скорость движения автобуса. Жаль конечно мужчину, но что сказать, сам виноват.

Николай Сафонов  •  22 мая 2015, 13:38

Травма голови у него была еще до этого инцидента повидимому, а сейчас еще и "Ушиб головного мозга". Хорошо что он за рульом не был. :)