Пропавший в Новосибирске актёр театра найден в Барнауле мёртвым
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 22 мая 2015, 09:29, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:57  •  печать

Пропавший в Новосибирске актёр театра найден в Барнауле мёртвым

Причины поступка 25-летнего артиста "Красного факела" Данила Ляпустина, внезапно уехавшего в другой город, ещё предстоит выяснить.

20 мая актёр отыграл спектакль, после чего позвонил супруге и сказал ей, что идёт домой. На видеозаписи с камеры театра видно, что он покинул здание в 21:32 по местному времени и направился в сторону отделения Сбербанка. С того момента связь с Данилом Ляпустиным была потеряна.

На следующий день из Барнаула (расположен в 230 километрах от Новосибирска) поступило известие, что артист обнаружен "живым и здоровым". Позже в СМИ появились новостные материалы о найденном на Новом мосту теле молодого мужчины. Как сообщалось, оно принадлежало именно Данилу Ляпустину.

"С прискорбием сообщаем, что поиски в Барнауле пропавшего днём ранее актёра "Красного факела" закончились самым страшным итогом из всех возможных. Нам подтвердили, что он найден мёртвым в городе Барнаул", - говорится на странице театра в соцсети "ВКонтакте".

Подтвердила смерть мужа и Виктория Ляпустина, передаёт "Интерфакс". Сама девушка не понимает, почему её супруг внезапно уехал в другой город: "У него нет там друзей. Единственная моя версия, что его напоили каким-то психотропным или другим веществом, посадили на поезд и отправили, наличных с собой у него было столько, что билет он самостоятельно купить не мог. В здравом уме он никогда не уехал бы в другой город, не предупредив меня и руководство театра".

Комментарии
Добавить свой