Пьяный омич на мотоцикле угрожал полицейским топором
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 мая 2015, 14:50, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:57  •  печать

Пьяный омич на мотоцикле угрожал полицейским топором

Нетрезвый водитель петлял по дороге, создавая опасность для окружающих, и на попытки стражей порядка его задержать, отреагировал агрессивно.

Накануне, 18 мая, чрезвычайное происшествие случилось в Саргатском районе: сотрудники полиции на одной из улиц деревни Ивановка обратили внимание на подозрительный мотоцикл без номеров, который двигался по встречной полосе. Водитель транспортного средства без защитного шлема на голове петлял по дороге, создавая опасность для окружающих. В частности, недалеко от дороги находились дети.

Попытавшиеся задержать нарушителя полицейские получили агрессивный отпор. Мужчина с явными признаками алкогольного опьянения в грубой форме отказался сойти с мотоцикла и, угрожая участковым расправой, вытащил из мотоколяски топор. 

Не растерявшись, стражи порядка профессиональным приёмом обезвредили злоумышленника. Медиками у мужчины зафиксировано алкогольное опьянение в количестве 1,56 промилле, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Нарушителем оказался 38-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления и за применение насилия в отношении представителя власти. В настоящее время мужчина арестован на десять суток.

Комментарии
Добавить свой