В Новосибирске у профессионального хоккеиста приставы отобрали клюшки за долги
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 мая 2015, 13:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:58  •  печать

В Новосибирске у профессионального хоккеиста приставы отобрали клюшки за долги

Молодой человек, не желая терять "орудия труда", пообещал, что закроет денежные "хвосты" в ближайшее время.

Как информирует пресс-служба УФССП России по Новосибирской области, должник проживал в Калининском районе. У своего друга он попросил 73 тысячи рублей, но, получив заём, решил не торопиться расплачиваться по "кредиту". В итоге действовать пришлось судебным приставам.

Ведомственный специалист приехал домой к "злоумышленнику" для проверки имущественного положения и обнаружил там ценные вещи - хоккейные клюшки. Инвентарь был арестован. По словам матери должника, её сын является профессиональным хоккеистом и весьма дорожит своими "орудиями труда", поэтому вскоре молодой человек сам пришёл к приставам с повинной.

"Он объявился уже на следующий день и обязался уплатить долг. В случае если хоккеист не погасит его, то "матч будет проигран" - имущество будет передано на реализацию",  - говорится в сообщении УФССП России по Новосибирской области.

Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  19 мая 2015, 16:41

Долги надо отдавать, это факт. Но в общем Даная ситуация характеризует ситуацию по всей стране. Не цацкаются, нынче с людьми судебные приставы, отбирают самое дорогое.

Сергей Неключев  •  19 мая 2015, 15:42

Забавная история. Отняли у человека самое дорогое, в принципе можно было и что-то другое забрать, неужели, кроме клюшек не нашлось в доме других ценных вещей.

Николай Сафонов  •  19 мая 2015, 13:02

Режил на торопится оддавать деньги, не много прогулял, не много проиграл, а потом и отдавать небыло что.