Сын убил отца, отомстив за мать

Трагедией закончился семейный конфликт - молодой человек в состоянии алкогольного опьянения до смерти избил своего отца за то, что тот бросил мать.

Накануне в БСМП-1 скончался 49-летний мужчина, доставленный скорой помощью с множественными телесными повреждениями. Следственный комитет возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, установлено, что к преступлению причастен 20-летний сын погибшего. 

- По версии следствия, после совместного распития спиртного подозреваемый упрекнул отца в том, что тот бросил его и мать, в ответ потерпевший ударил сына, за что подозреваемый избил отца, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью, - пояснили в ведомстве. 

Молодой человек задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Добавить свой
Александр Марченко  •  18 мая 2015, 18:03

Полностью согласен с Алёной, большинство преступлений совершаются на почве алкогольного опьянения, человек порой превращается в животное, а протрезвев - аж за голову берется, когда видит последствия своих "подвигов". Уверен, что даже если бы ссора и была очень сильной - то без пьянки до рукоприкладства не дошло. С детства такого насмотрелся у соседей и родственников, поэтому не пью из принципа, не хочу портить жизнь ни себе, ни окружающим. Алкоголь уничтожает наш народ похлеще войн.

Алёна Ярошевич  •  18 мая 2015, 17:19

Причин для ссор может быть куча, но спиртное здесь сыграло решающую роль, под алкоголем трагедией может закончиться любая мелкая потасовка или спор, человек не отдает себе отчет и творит страшные дела.

Сергей Неключев  •  18 мая 2015, 15:27

Такая история и без алкоголя могла произойти, хотя, конечно, не последнюю роль сыграло спиртное, что дошло до избиения жестокого повлекшее смерть человека.

Катя Бушмина  •  18 мая 2015, 13:25

Не хочу искать оправданий действиям сына, отец конечно не прав, сыну надо было встать и уйти из жизни отца. Но, алкоголь помешал адекватно мыслить. Вот и результат: еще одна жертва пьянки.

Елена Крылова  •  18 мая 2015, 16:29

Вроде очередная пьяная разборка, но нет. Может, парнишка с детства затаил обиду на папашку. Что, однако же, не помешало им вместе пьянствовать. И под водочку вылезли те обиды, про которые в трезвом виде помалкивали.