Под Омском женщина сбила 6-летнюю девочку и уехала

Ребёнок переходил дорогу в неустановленном месте, в то время как на него наехала 35-летняя женщина, которая после скрылась с места ДТП.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, ДТП произошло вчера в 17.50 в селе Седельниково. Предварительно установлено, что 6-летняя девочка переходила дорогу в неустановленном месте, справа налево по ходу движения авто. Водитель с места происшествия скрылся, а девочку на вызванной полицейскими скорой доставили в больницу.

В ходе разыскных мероприятий стало известно, что машина, сбившая девочку, - ВАЗ, за рулём которого находилась местная жительница.

35-летнюю женщину задержали в собственном доме. В отношении неё возбуждено административное дело по статье "Оставление места ДТП", ей грозит лишение прав от 1 года до 1,5 лет или арест на 15 суток.  

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  17 мая 2015, 19:16

Пока наказание ей грозит лишь за оставление места ДТП, но инцидент еще наверняка будет разбираться. Если девочка сама виновата, что оказалась на дороге в неустановленном месте, то за сам наезд ничего не будет.

Сергей С.  •  15 мая 2015, 18:01

Конечно статья не раскрывает всей сути данного происшествия, однако сложно представить о чем думала женщина покидая место дтп. Для меня ее поведение называется -шкурничество.

Марина  •  15 мая 2015, 17:51

Неужели такое незначительное наказание? Женщина сбила ребенка и бросила без помощи. Нельзя оставлять права таким водителям, независимо от ситуации. И родители безответственно отпускают гулять таких маленьких детей.

Таня Шапран  •  15 мая 2015, 16:19

Кошмар! Как так можно? А помощь оказать, коль сбила? Ничего святого нет у людей сейчас. Права у таких насовсем забирать надо, дабы другие задумывались!