Подвыпивший омич уснул на месте преступления
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 мая 2015, 16:15, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:01  •  печать

Подвыпивший омич уснул на месте преступления

Спящего горе-похитителя автомагнитолы обнаружил на месте преступления хозяин устройства.

В один из праздничных дней, 10 мая, нетипичная кража произошла в Кировском округе Омска. Владелец пассажирского микроавтобуса ГАЗ рассказал сотрудникам полиции, что рано утром, собираясь на выезд по маршруту, обнаружил на водительском сидении спящего мужчину, рядом с ним лежала демонтированная магнитола.

Несостоявшимся похитителем оказался 32-летний ранее судимый за имущественные преступления омич, который в момент кражи был пьян и потому уснул прямо в кабине, рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, не до конца похищенную автомагнитолу стражи порядка возвратили законному владельцу.

Комментарии
Добавить свой
Энка Кузьмина  •  13 мая 2015, 19:02

Интересно, магнитолу повредил, когда снимал, или снял удачно. А то ведь и за саму подпорченную вещь придётся ещё рассчитываться. Хорошо, что гоняться за ним теперь не надо.

Елена Чистякова  •  13 мая 2015, 17:08

Это же надо быть таким идиотом! Видимо, денег еще на одну бутылку не осталось, а душа отчаянно просила добавки. Вот и решился на такое. Только силы не рассчитал бедолага, переутомился. И смех и грех.

Юля Пучкова  •  13 мая 2015, 16:50

Надо же, снять магнитолу хватило сил, а вынести ее из машины - нет. Подустал мужчина, совсем разморило беднягу. В следующий раз будет умнее, и под градусом на "дело" не пойдет.

Елена Василенко  •  13 мая 2015, 17:10

Согласна - подустал пьяненький воришка.Хотелось бы не только в пьяном состоянии , но и на "трезвую голову" не занимался воровством. А это происшествие ему будет уроком на всю жизнь.