Омич убил соседа лопатой за "старые обиды"

Житель Омской области жестоко избил своего приятеля, припомнив ему прошлые обиды.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, ночью 12 мая в Колосовской районной больнице от тяжёлых травм скончался 32-летний мужчина. Было возбуждено уголовное дело об  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. По подозрению в совершении преступления был задержан 25-летний ранее судимый сосед погибшего.

- По версии следствия, подозреваемый после совместного распития спиртного, вспомнив старые обиды, во дворе своего дома вновь жестоко избил потерпевшего, нанося удары лопатой. Родственники подозреваемого вызвали скорую помощь, но жизнь потерпевшего не удалось спасти, - рассказали в ведомстве.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному, имеющему на иждивении четверых малолетних детей, меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Добавить свой
Марина  •  13 мая 2015, 15:56

Интересно, почему смерть по неосторожности? Даже под действием алкоголя не всякий схватится в драке за лопату. А "старые обиды" вообще могут оказаться мелкими недоразумениями. Но убийство произошло...

Виктор Леонов  •  13 мая 2015, 15:32

Опять так называемая "бытовуха". Некоторые люди никак не могут понять, что употребление большого количества алкоголя еще никому не шло на пользу. Начинаются конфликты, ссоры и последствия непредсказуемые.