Омский фитнес-инструктор довёл таксиста до побега
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  8 мая 2015, 12:35, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:03  •  печать

Омский фитнес-инструктор довёл таксиста до побега

Конфликт между пассажиром и водителем закончился тем, что последний в страхе бросил автомобиль и скрылся во дворах.

Вчера, 7 мая, к сотрудникам полиции обратился 27-летний таксист. Молодой человек рассказал, что накануне серьёзно поругался с клиентом. Опасаясь за своё здоровье, водитель спешно покинул автомобиль и скрылся во дворе дома на улице Багратиона. Через некоторое время, одумавшись, таксист вернулся к машине, однако на месте её уже не обнаружил.

Похищенный ВАЗ-2110 сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили брошенным в соседнем квартале. Угонщиком оказался 26-летний инструктор по фитнесу. В настоящее время проводится дальнейшее расследование инцидента.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного УК РФ "Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения", - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Комментарии
Добавить свой
Энка Кузьмина  •  8 мая 2015, 17:39

А суть разговора? Хотелось бы знать, что не поделили. Если инструктор платить отказывался, так встал бы и ушёл просто - что такой горе сделает простой смертный таксист. Но угонял в любом случае зря, знал ведь наверняка, что за угон точно отвечать придётся.

Виктор Леонов  •  8 мая 2015, 15:38

Если бы конфликт можно было решить мирным путем, то его бы решили сразу без обращения в полицию. Таксист тоже неправильно поступил, вызвал бы подмогу из своих и разобрались, кто прав и виноват, а сбегать без автомобиля не нужно было.

Наталья Стаценко  •  8 мая 2015, 14:37

Видать, фитнес-тренер высокого класса, раз так напугал водителя... Ребята, давайте жить дружно. Не надо впустую мускулами играть, это для дела пригодится.

Елена Крылова  •  8 мая 2015, 13:56

Интересно, что так напугало таксиста, там мужчины не пугливые работают, видели многое, умеют за себя постоять и за свою машину. Если пассажир угнал машину, то что проехал один квартал и все? Дело запутанное какое-то.

Инна Паламарчук  •  8 мая 2015, 15:36

Вот может потому и убежал, что многое видел и решил не связываться, так как жизнь дороже. А неадекватов хватает. Неизвестно еще, что между ними произошло. Может таксист много денег хотел, а пассажир метра под два начал чересчур резко возмущаться и водитель убежал. За это время пассажир отогнал машину дальше, так сказать проучить.

Евгений Янушкевич  •  8 мая 2015, 13:42

Ну как: довёл? – Наверняка имели место угрозы расправы в адрес таксиста, а это тоже в счёт. Так что, здесь не только завладение транспортным средством, бодибилдер штрафом может и не отделаться.

Юля Пучкова  •  8 мая 2015, 14:25

Может быть угрозы расправы в адрес таксиста имели место, потому что тот выставил большой счет за проезд? А может быть у них какие то старые счеты. В любом случае никто не пострадал, и мне кажется, этот вопрос можно решить без вмешательства полиции.