Омич бросил внедорожник на оживлённом перекрёстке, чтобы купить выпивку

Накануне вечером на ул. 70 лет Октября образовалась пробка, спровоцированная нахальным водителем. Мужчина на Volkswagen Touareg выехал на встречную полосу, оставил там машину и отлучился в магазин.

Видеоролик, на котором запечатлено нарушение, появился накануне в социальной сети. Автор видео поясняет, что водитель "Фольксваген Туарега" пересёк двойную сплошную линию и, не дождавшись, пока его пропустят в крайний ряд, просто оставил свой автомобиль на дороге и ушёл в ближайший алкогольный магазин.

В комментариях к видео пользователи призывают водителей быть корректнее на дороге.

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  30 апреля 2015, 16:37

Это не только хамство, но и полный беспредел. Наглость высшего уровня. Очень важно, чтобы ГАИ реагировали на подобные видео и наказывали нарушителей, тогда такие водители будут немного остерегаться, хотя таких уже нельзя исправить.

Сергей Неключев  •  30 апреля 2015, 16:16

Да у нас по всей стране подобных случаев навалом, останавливаются там, где останавливаться нельзя, машины бросают там, где нельзя, а как ездят и в каком состоянии, все и так знают.

Евгений Янушкевич  •  30 апреля 2015, 15:56

Да, конечно наглость водителя внедорожника зашкаливает. Ладно, правила нарушил, но это уже хамство и открытое неуважение остальных участников дорожного движения.