Омич до смерти избил рабочего, который строил ему дом

Работодателю не понравилось, что нанятые им строители распивали спиртное на рабочем месте, и в ходе ссоры избил одного из них. От полученных травм он скончался.

В минувшую субботу, 25 апреля, в селе Троицкое Омской области возле магазина скончался мужчина. Смертельные травмы ему причинил 42-летний местный житель, у которого погибший работал строителем. Как выяснили следователи, рабочие в отсутствие сельчанина распивали спиртное. Из-за этого между подозреваемым и строителем возник конфликт, в ходе которого мужчина побил рабочего.

- Потерпевший, дойдя до магазина, попросил продавца вызвать скорую помощь, но в результате полученных травм скончался до приезда врачей, - передаёт пресс-служба СУ СКР по Омской области.

Сейчас в отношении хозяина строящегося дома возбуждено уголовное дело, а следователи продолжают выяснять все обстоятельства совершённого преступления.

Комментарии
Добавить свой
Марина  •  28 апреля 2015, 18:00

Алкоголь - причина бытовых ссор и убийства часто случайны, многие не помнят ничего. Но работодатель сознательно избивал рабочего. Проблема также и в равнодушии. Остальные побоялись вмешаться?

В. М.  •  28 апреля 2015, 16:13

Ужасная история. На бытовой почве, из-за какой-то работы, которая тебе не понравилась убивать человека... Да и себе теперь всю судьбу поломал. Деньги -зло, это правда.