Омич убил своего сына за то, что тот оскорбил бабушку

В ходе семейной ссоры отец, не выдержав оскорбления от пьяного сына в адрес своей матери, нанёс ему несколько ножевых ранений.

Вчера, 20 апреля, в посёлке Горячий ключ под Омском произошла семейная ссора. Как сообщили в региональном следственном комитете, потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у родителей, оскорбил свою бабушку. Отец молодого человека вступился за мать и в ходе ссоры нанёс сыну удар ножом. 

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба ведомства.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105. Решается вопрос о мере пресечения для 50-летнего омича в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Комментарии
Добавить свой
натали тарасенко  •  21 апреля 2015, 13:44

У меня нет слов. Во всей этой ситуации виноват сын, хотя в принципе и отец не лучше. Если бы сын не выпил на кануне, то возможно всей этой ситуации не было.

ГАЛИНА юдина  •  27 апреля 2015, 08:22

ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО!!!! НЕПРАВИЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! НАОБОРОТ 50 ЛЕТНИЙ ИГОРЬ ДАВЫДОВ (УБИЙЦА), КОНЧЕННЫЙ ОТМОРОЗОК И ТВАРЬ, ОН ПОСТОЯННО ИЗГАЛЯЛСЯ НАД БЕДНОЙ ЛЕЖАЧЕЙ МАТЕРЬЮ И СЕСТРОЙ, УГРОЖАЛ ИМ, ЗАНИМАЛСЯ РУКОПРИКЛАДСТВОМ, А ВНУК ПРИЕХАЛ НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ, И ПРИ ОЧЕРЕДНЫХ УГРОЗАХ И ОСКОРБЛЕНИЯХ В СТОРОНУ БАБУШКИ, ВНУК ЗАСТУПИЛСЯ ЗА НЕЁ!!!! А ЭТА КОНЧЕННАЯ СВОЛОЧЬ СХВАТИЛСЯ ЗА НОЖ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ПЛЕМЯНИКУ, А ЭТОТ УРОД ПУСТЬ В АДУ ГОРИТ, И ДАЙ БОГ ЕМУ ПОЛУЧИТЬ ПО ЗАСЛУГАМ!!!!!