В центре Омска на ходу загорелась иномарка

На пересечении улиц 10 лет Октября и 8-я Линия автомобиль Suzuki SX4 загорелся во время движения.

Возгорание автомобиля произошло сегодня около 12.00. Видео с места происшествия было опубликовано в группе "ЧП Омск" в социальной сети "ВКонтакте".

На помощь водителю поспешили прохожие и автомобилисты. Они тушили автомобиль до приезда пожарных. Однако к приезду спасателей уже полностью выгорела крышка капота иномарки.

Пожар был оперативно потушен. В настоящее время причины возгорания устанавливаются.

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  25 марта 2015, 16:39

Любая техника рано или поздно сдает сбой, у меня так недавно видеокарта в компьютере вспыхнула, при том что от пыли избавлялся регулярно, в общем не пренебрегайте тех. осмотром! :)

Евгений Янушкевич  •  25 марта 2015, 16:11

Хорошо, хоть очевидцы помогали. А то мне уже приходилось видеть, как горела одна Газель, но в том случае на помощь никто не спешил, многие просто по доставали мобильники и снимали.

Юлия Хазова  •  25 марта 2015, 15:36

Я конечно не специалист, но все, же мне кажется, что банальное замыкание электропроводки. Спасители всегда приезжают «во время», главное, что нет пострадавших среди людей.

Михаил Петров  •  25 марта 2015, 14:56

С автомобилями такое часто бывает. Простое замыкание электропроводки. Могло быть и хуже, но по видео видно,что помощь подоспела вовремя ( не имею ввиду спасателей). Наши спасатели приезжают , чтобы посмотреть на последствия пожара.

Елена Василенко  •  25 марта 2015, 14:43

Определенно сказать что-то по этому видео, как по мне , нельзя. Я бы не исключала самый наихудший вариант - террористический акт. Радует, что окружающие люди не остались равнодушны.