Омского стрелка по прохожим задержали на балконе
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 26 февраля 2015, 16:11, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:36  •  печать

Омского стрелка по прохожим задержали на балконе

Ранее судимый омич ранил четырёх человек, в том числе сотрудника полиции, пытавшегося обезвредить нарушителя.

Сегодня, 26 февраля, в 13:40 сотрудникам омской полиции сообщили, что на улице 19-я Марьяновская, 42/1, неизвестный мужчина из окна 5-этажного жилого дома открыл стрельбу по прохожим, предположительно из охотничьего ружья. Стражи порядка незамедлительно выехали по указанному адресу, оцепили дом и эвакуировали жильцов.

Стрелявший ранил четырёх человек, в том числе сотрудника полиции. Личность стрелявшего установлена: это ранее судимый омич 1980 года рождения. В настоящее время он задержан на балконе бойцами СОБРа. При задержании никто не пострадал, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Фото с места происшествия

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Комментарии
Добавить свой
Виктор Бибиков  •  27 февраля 2015, 10:16

Надо отправить его в Украину пусть фашистов косит.

Серёга Техов  •  26 февраля 2015, 23:32

Эт только начало.Не сам человек становится маньяком,маньяком ему помогают стать.Раненных жалко,не причём они.Пусть в суд подают на того кто ему охотничью справку дал,ну а ещё лучще в суд на того кто по конституции является гарантом безопасности гражданина РФ.Всё это описано законом,но законом и ......

Елена Крылова  •  26 февраля 2015, 16:59

Ужасно, следуя просто в магазин, попасть под пулю сумасшедшего мужика. Не хочу даже думать, какие причины его толкнули к убийству граждан, если жизнь не сложилась, стрельни лучше себе в голову. Надеюсь полицейские пристрелят его как бешеную собаку.

Таня Антонюк  •  26 февраля 2015, 16:35

Наверное, мужчина в связи с резким повышениям цены на продукты, товары решил разобраться и выйдя, на улицу просто стрелял по нечем невинным людям. Таким методом точно справедливости не добьёшься. Мужчину однозначно нужно наказать, чтоб был пример.

Marta Rodriguez  •  26 февраля 2015, 16:34

Либо мужик банально вдруг сошел с ума, либо просто какой-то жалкий неудачник, который решил во что бы то ни стало привлечь к себе внимание и заставить себя боятся. Часто такие никчемные личности и становятся маньяками, чтобы возвысится в своих глазах и доказать свою какую-то силу. Хорошо, что никто не погиб, но надо этого рецидивиста скорее обезвредить и изолировать от общества. Слышала, что некоторые богачи развлечения себе такие устраивают, охоту на людей - набирают каких-то бомжей или одиноких, которых никто искать не будет, в лес выпускают и начинают по ним палить, может и этот себя возомнил таким "миллионером".

Елена Иванова  •  26 февраля 2015, 16:32

Самое страшное, что от таких "сдвинутых" не убережешься. Они могут вести себя адекватно до последнего момента, а потом в голове что-то переключилось и пошло-поехало. Но все равно чаще всего это наркотики, алкоголь, депрессия, психические нарушения.

Дмиртий Смирнов  •  26 февраля 2015, 16:28

Наверняка мужчина на кануне очень хорошо отметил день защитника отечества, что в свою очередь сказалось на его психике. Или жена ушла закрыла его, он так решил выразить свой протест.

Энка Кузьмина  •  26 февраля 2015, 16:18

Ему что в голову стукнуло? Вроде, не подросток, наигравшийся в компьютерные игры. Или в тир лень было сходить? Уже и по улицам скоро страшно ходить будет, неизвестно, откуда ждать пальбы.

Елена Усольцева  •  26 февраля 2015, 16:51

Далеко не подростки в игрушки компьютерные играются, детей родители контролируют, а здоровенные мужики сгорбившись в "стрелялки" режутся. Наверняка после какой-то наркоты, вопрос в другом, откуда ружье? Сейчас разрешение на оружие всем кому не лень выдают (за денежку), не думая что это ружье может выстрелить в их ребенка. И самое главное, чтобы этого урода признали вменяемым и наказали, а не на полгода в психушку отдохнуть.