В Омске в аварии на проспекте Королёва пострадал двухлетний ребёнок

Автомобиль "Тойота-Карина" выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Хондой", в которой находились женщина и двухлетний мальчик. В момент столкновения ребёнок сидел на переднем сиденье.

Вчера, 5 февраля, в 20:45 часов в Советском округе Омска, на проспекте Королёва, произошло ДТП, в котором пострадали женщина и ребенок. Предварительно установлено, что 24-летний водитель автомобиля "Тойота-Карина" ехал по проспекту Королёва в направлении улицы Химиков. В районе дома № 10 он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Хонда". За рулём "Хонды" находилась 23-летняя женщина.

В результате ДТП оба водителя и несовершеннолетний пассажир "Хонды", мальчик 2013 года рождения, с полученными травмами были доставлены в медицинское учреждение. В ГИБДД отметили, что в момент происшествия мальчик находился на переднем сидении автомобиля в детском удерживающем устройстве. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

Комментарии
Добавить свой
Екатерина Большакова  •  23 февраля 2015, 21:16

Правила ДТП никто не нарушал, водителя TOYOTA CARINA при перестроении подрезала темно-синяя семерка, заниженная, уходя от столкновения с ней, тойоту, выкинуло на встречную полосу, где и произошло столкновение с хондой. Девушка с ребенком не пострадали, их осмотрели и отпустили, уже через 30 минут они были на месте ДТП, а водителя тойоты увезли на скорой с пробитой головой, но слава богу все обошлось. Семерку найти не удалось.

Александр Рябец  •  7 февраля 2015, 14:20

Вот к чему приводит нарушение правил дорожного движения. На самом деле удивительно, что ребенок сидел в специальном кресле для детей, что не немаловажно! будем надеяться что никто серьезно не пострадал в этом ДТП