В Омске задержан таксист, подозреваемый в убийстве

Мужчина, занимающийся частным извозом, во время ссоры с пассажиром пустил в ход нож.

Накануне, 27 января, на улице Мира (рядом с кинотеатром "Кристалл") был обнаружен труп 34-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По горячим следам сотрудниками следственно-оперативной группы был задержан 43-летний таксист. 

Как оказалось, в рабочее время у него возник конфликт с пассажиром. Водитель не нашёл лучшего аргумента, как пустить в ход нож. Пассажир получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

- В настоящее время мужчина водворён в изолятор временного содержания. По имеющимся у полицейских данным, подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Комментарии
Добавить свой
Marta Rodriguez  •  28 января 2015, 14:05

Как можно работая с людьми так себя не контролировать! Хотя если у него была склонность к агрессии рано или поздно она должна была проявится, а может и уже проявлялась только не так явно. Наверняка конфликт возник из-за сумы денег, а таксист хоть ранее не судим, но нож при себе имел наготове и не преминул им быстро воспользоваться при случае. Я думаю сейчас безопаснее заказывать такси через специальные службы вызова, где таксисты работают не на себя и подчинены организации, а к частникам, лучше по возможности не садится.