В Омске иномарка опять протаранила маршрутку

Водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и врезался в пассажирскую "Газель". В результате ДТП трое человек получили травмы и были доставлены в больницу.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, инцидент произошёл в районе бывшего аэропорта местных линий 25 января около 23:25. 22-летний водитель автомобиля "Ниссан Альмера" ехал по улице 60 лет Победы и при повороте на улицу Транссибирскую не справился с управлением. Машину занесло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем ГАЗ-322132.

В результате происшествия водитель иномарки и его 18-летний пассажир, а также 36-летний водитель автомобиля ГАЗ доставлены в медицинское учреждение. Отметим, что на момент аварии микроавтобус двигался без пассажиров и не по маршруту.  

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

Напомним, что это далеко не первое серьёзное происшествие с участием пассажирской "Газели". 21 мая 2014 года в районе СТЦ "Мега" произошла автоавария с участием маршрутки и автомобиля марки "Рено". Тогда пострадали шестеро человек в "Газели", в том числе ребёнок. В июне произошло столкновение двух транспортных средств на Левобережье, в районе ТРЦ "Фестиваль". Недавно, 11 января, на проспекте Карла Маркса также произошло дорожное происшествие с участием пассажирской "Газели". 

Комментарии
Добавить свой