В сибирском городе на остановке мужчине взрывом оторвало ногу

Сегодня, 15 января, в 211 квартале Ангарска произошёл громкий хлопок. По предварительной информации, пострадали два человека, находившиеся в тот момент на автобусной остановке. Точных сведений об инциденте пока нет, сибиряки теряются в догадках.

В данный момент территория оцеплена сотрудниками полиции, проводятся опросы очевидцев. Контролировать ход проводимых работ, по информации "Омск Здесь", прибыло руководство УМВД по городу Ангарску. Полиция призывает всех, кто что-либо знает об обстоятельствах инцидента, оказать содействие правоохранительным органам.

Известно, что в момент взрыва на остановке находилось много людей, но пострадали только двое. Как сообщает IrkutskMedia, мужчине по колено отрезало ногу, в данный момент он госпитализирован. Также незначительные травмы получила находящаяся рядом с эпицентром взрыва женщина, она от госпитализации отказалась.

Виновники взрыва пока не установлены. В социальных сетях сейчас идёт бурное обсуждение инцидента.

- Меня допрашивали, сказали, взрывпакет с болтами и гайками, - сообщает пользователь Instagram серега212.

- Поражающих элементов на остановке я не видел, - отвечает ему lexa_ang.

Отметим, что напротив остановки, где произошёл взрыв, находятся детский сад № 7 и Православная школа. По информации "Омск Здесь", учреждения и обучающиеся не пострадали, эвакуация не производится. 

Фото: Дмитрий Надымов

Комментарии
Добавить свой
Игорь Савченко  •  17 января 2015, 19:49

Как бы не хотелось, но хватает идиотов, считающих себя террористами. Случай конечно вопиющий, но будем надеяться, что не имеет отношения а событиям в мире и в Украине. Скорее это та публика, которая звонит о минировании и раньше оставляла на остановках кучу дерьма. Начитались в нете, как сделать и решили попробовать.

Иван Непомнящий  •  15 января 2015, 11:35

Капец....