На "трассе смерти" под Омском погибли два человека

На трассе Тюмень - Омск в серьёзном ДТП с участием двух легковых автомобилей погибли два человека и пострадали дети.

Вчера около 14.30 часов на 578-м км трассы Тюмень - Омск, в Любинском районе области, произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗа-2110 и Toyota Land Cruiser.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, прибывшие на место ДТП полицейские установили, что 38-летний водитель ВАЗа, ехавший по дороге из Омска, оказался на встречной полосе, где столкнулся с иномаркой.

В результате столкновения водитель "десятки" и его пассажирка, чья личность сейчас устанавливается, погибли на месте. Вторая пассажирка ВАЗа, а также двое детей, ехавших в Toyota, госпитализированы с места аварии. Отмечается, что оба мальчика полутора и семи лет находились на момент аварии в детских удерживающих креслах.

Комментарии
Добавить свой
Bogdana Winogradowa  •  8 января 2015, 17:30

Все пишут о виновности водителя, о нарушении правил дорожного движения и никто даже не обратил внимания, где произошло ДТП. А ведь, сколько жизней, и не только людских, забрала «траса смерти». Местные власти должны провести исследования трасы с участием физиков, биоэнергетиков и даже экстрасенсов.

Владимир Марков  •  8 января 2015, 17:16

Какой ужас! Неужели есть такая необходимость сейчас, в такую погоду выезжать из дома? Как жалко людей - вчера встречали светлый праздник, завтра их проведут в последний путь...

Оксана Михайлова  •  8 января 2015, 16:57

Пока люди не будут ответственнее относится к правилам дорожного движения, соблюдать их, не будут рисковать своей жизнью и жизнью близких, то ситуация на дорогах не изменится.

Кристина Танаева  •  8 января 2015, 16:42

Очередные жизни унесла трасса, да еще и в праздник. Видимо скорость была большая. И почему люди становятся аккуратнее на дороге только после того, как сами побывают в серьезном ДТП. Куда спешить то? Еще бы жить да жить...

Алик Тигиев  •  8 января 2015, 16:34

И все-таки дорогие граждане опять приходим к исходному. Правила дорожного движения. Начинаешь с мелочи их нарушать, привыкаешь к этому. А потом всё. Как говорится успели попасть на тот свет. Кто рискует, ездит жестко, тот и посеет плохие последствия. Рано или поздно.

Наталья Китик  •  8 января 2015, 16:26

Всегда расстраиваюсь, когда читаю об авариях, особенно если в них детки пострадали.( Не понимаю, как можно быть такими неосторожными на дороге. Может быть, что-то случилось у виновников аварии? Может, водителю стало плохо? Иначе вообще непонятно.

Феодор Дубинин  •  8 января 2015, 16:07

Трасса ошибок не прощает, у меня хорошая дорогая иномарка, с кучей электронных прибамбасов, но всё равно придерживаюсь поговорки "Тише едешь - дальше будешь", люди куда вы на ВАЗах спешите, это самоубийство, будьте благоразумными.

НАТАЛЬЯ БАЛАШОВА  •  8 января 2015, 15:56

В РОССИИ ВСЕ И ВЕЗДЕ КУПЛЕНО. О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ, КАКОЕ СЛЕДСТВИЕ. ВСЕ СТРАШНЕЕ И СТРАШНЕЕ СТАНОВИТСЯ ЕЗДИТЬ, ХОДИТЬ И ЛЕТАТЬ. РАНЬШЕ ХОТЬ ПОЕЗД БЫЛ БЕЗОПАСНЫМ ТРАНСПОРТОМ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТЕПЕРЬ И НА ПОЕЗДЕ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕЖИВАЕШЬ.

Феодор Дубинин  •  8 января 2015, 16:04

Что за бред.

Анна Пяткина  •  8 января 2015, 15:36

Хорошо хоть дети были защищены ремнями безопасности. Жаль только, что они теперь, даже если выживут, останутся без родителей.

Елена Иванова  •  8 января 2015, 15:19

Детей пристегнули, это самое важное, иногда безголовые родители и этого не делают, не говорю уж о тех, кто замахнул рюмку и за руль вместе с детьми.

Игорь Х  •  8 января 2015, 14:38

Непонятно, по какой причине произошло ДТП. Оно могло быть вызвано как состоянием дорожного покрытия, так и "человеческим фактором" (например, водитель ВАЗа был пьян).

Ларионова Любовь  •  8 января 2015, 15:03

Сразу, пьян. Банально заснул, занесло, поломка машины. Причина любая, жаль, люди погибли. У других "везенья" немного больше , долгое лечение гарантировано.

Мирослав В-ов  •  8 января 2015, 14:55

Это следствие должно досконально разобраться, ведь последствия серьезнее некуда. Если дети были пристегнуты, то вполне вероятно, что именно этот факт спас им жизнь.

Юля Пучкова  •  8 января 2015, 16:40

Увы, разбираться уже не с кем, ведь виновный в аварии водитель погиб. Хорошо, что дети находились в автокреслах. Иначе жертв могло быть больше. А причиной ДТП, могла стать скользкая дорога.