В Омской области мужчина сгорел в собственной машине
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  2 января 2015, 11:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:02  •  печать

В Омской области мужчина сгорел в собственной машине

Трагический инцидент произошёл накануне в Таре.

39-летний мужчина возвращался домой на собственном автомобиле, когда его "Приора" увязла в сугробе. Как сообщает подробности пресс-служба областного СУ СК РФ, знакомые владельца "легковушки" попытались откопать машину, однако у них это сделать не получилось. Приятели водителя ушли за помощью, оставив своего друга в салоне буксующей "Лады". Вернувшись, они увидели, что автомобиль начал гореть, вытащить наружу мужчину, пристёгнутого ремнём безопасности, им не удалось. 

По факту происшествия проводятся доследственные мероприятия, выясняются все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Комментарии
Добавить свой
OLEG Chernow  •  7 января 2015, 14:42

Это вероятнее всего убийство. Просто так машины не горят. Тем более не понятно, чего он был пристёгнут, когда машина просто стояла и не смог во время пожара освободиться.

Юлия Хазова  •  4 января 2015, 17:14

Довольно таки загадочные обстоятельства, при которых погиб мужчина, ведь машина просто буксовала, а не попала в аварию. Обстоятельства трагедии вряд ли уже смогут выяснить, потому что, судя по статье, свидетелей не было.

Игорь Викторович  •  4 января 2015, 16:27

Довольно загадочное происшествие и с печальным концом. Не мог же человек в машине сам себя поджечь, тут явно что-то не чисто. Возможно, у его "друзей" был мотив. Да и как так можно было пристегнуться?

Ольга Гракович  •  4 января 2015, 00:12

Никто уже ничего точно не узнает. Жаль только, что не стало очень хорошего человека!

андрей сокол  •  2 января 2015, 17:13

да действительн очень странно и очень боьлно что такая трагедия произошла под Новый год, хочется выразить соболезнования семье погибшего, 39 лет это самый расцвет для мужчины , не должны люди погибать в таком возрасте.
непонятно . конечно почему машина загорелась и почему водитель сидел все это время пристегутым. не хочется сразу думать о криминале но случай очень странный

Алёна Ярошевич  •  2 января 2015, 16:48

История более чем странная, как-то не очень правдоподобен рассказ друзей, которые ушли за помощью. Больше похоже на поджог с целью сокрытия преступления. У нас не каждый раз при езде пристёгиваются, а тут остался сидеть пристёгнутый. Очень много вопросов в этой тёмной истории.

Анна Соцкая  •  2 января 2015, 16:04

Да, ситуация действительно очень странная, будем надеяться, что ее расследуют правоохранительные органы. Жалко 39-ти летнего мужчину сгорел в самом расцвете сил. А ведь мог еще жить и жить.

Таня Антонюк  •  2 января 2015, 16:01

Мне почему-то совсем непонятно, как такое могло произойти. Мужчина тот в салоне что спал? И почему пристегнутый, если он никуда не ехал, а просто ждал? Что там двери не открывались и он не мог выйти с машины? Но понятно, что разбираться в этом деле очень долго, нужно много проводить экспертиз и этим заниматься никто не будет. Думаю оставлять все как есть.

Артем Малышев  •  2 января 2015, 15:25

Жаль, что произошла такая вот трагедия. Думаю, что человека все же можно было спасти, если бы его сразу забрали из салона авто, а машину можно было вытащить из сугроба позже. Но уже ничего не вернешь, увы.

Marta Rodriguez  •  2 января 2015, 15:22

Ситуация конечно же требует разбирательства и выяснения всех обстоятельств дела. Вот только будут ли проводить тщательное следствие это уже вопрос. Легче всего быстро закрыть дело, чтобы не портить процесс раскрываемости, списав все на какие-то неисправности в машине. Но все это очень странно. Почему мужчина не смог быстро отстегнутся и выйти из машины? Да и вообще зачем он оставался так долго пристегнутым если понял, что машина застряла?

Владимир Рязанов  •  2 января 2015, 15:13

Я даже не удивлюсь, если все это, в конце концов, оформят как несчастный случай. Так ведь проще. Зачем беспокоиться о каком-то маленьком человеке? Хотя вопросов в этой истории предостаточно.

Сергей Неключев  •  2 января 2015, 14:41

Странная какая-то история. А с чего вдруг машина загорелась? Застряла себе в сугробе и застряла. Очень похоже на поджог умышленный. И как он сам себя отстегнуть не смог, интересно.