Пьяный омич сбил женщину с ребёнком

В результате ДТП в Омской области пострадали женщина и маленький ребёнок. Водитель, допустивший наезд, скрылся с места происшествия.

Вчера вечером в дежурную часть отдела МВД по Таврическому району поступило сообщение об аварии в районном центре. В ходе проверки было установлено, что водитель автомобиля ВАЗ - 2105, не справившись с управлением, выкатился на обочину, где совершил наезд на 24-летнюю женщину и 2-летнюю девочку. В километре от места происшествия сотрудники полиции обнаружили в кювете машину, на которой было совершено ДТП, водитель был найден в 500 метрах от неё.

- Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Им оказался 30-летний местный житель, не имеющий прав управления транспортным средством, - уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.   

В отношении мужчины возбуждено административное дело, которое предусматривает наказание в виде ареста сроком до 15 суток. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Николай Сафонов  •  26 декабря 2014, 15:56

В таких людей нужно одбирать права и автомобиль на всегда тогда можт дойдет.

Андрей Воловик  •  22 декабря 2014, 18:06

За пьяную езду в России всегда наказание слишком мягкое было - нужно лишать прав лет на 5-10, не меньше. За повторное нарушение с травмами - тюремное заключение на тот же срок, за третье - пожизненное. Тогда будет порядок.

Роман Сергеев  •  22 декабря 2014, 15:44

Опять пострадали от того, что кому-то хорошо от выпитого. Уверенность в безнаказанности, безразличие, никакого сострадания - что с этим делать. Это не искоренить