В выходные омские спасатели тушили автомобили и частные дома

Минувшие выходные для сотрудников МЧС выдались более чем "жаркими". За сутки в регионе произошло несколько крупных пожаров.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области, четыре пожара произошли 7 декабря, а один - минувшей ночью. Так, вчера пожарные работали в Азовском район - там пострадали два частных дома. Не обошлось без пожаров и в городе - в Кировском округе произошло возгорание в металлическом гараже, а в Октябрьском районе горела баня-сауна.

Также за минувшие сутки в Омске горели пять автомобилей - две грузовые "Газели" и три иномарки. Так, в 6 часов вечера владелец грузовой "Газели", припаркованной в районе остановки "3-й Разъезд" самостоятельно потушил автомобиль. Около 10 часов в центре города загорелся автомобиль Chery M11, находящийся в деревянном гараже. Прибывшие спасатели вывезли машину из бокса. Огнём повреждена передняя часть моторного отсека, лакокрасочное покрытие, а также закопчён гараж по всей площади. В пять часов вечера произошёл пожар в машине BMW 523, 2000 года выпуска, припаркованной на улице Окружная. На Иртышской набережной около 19 часов в пути следования загорелся грузовой автомобиль ГАЗ-33021. Чуть за полночь 8 декабря в микрорайоне Входной около дома № 31 "Рено Логан" 2005 года выпуска горел открытым пламенем. 

Комментарии
Добавить свой