В омской "расчленёнке" подозревают дворника

Труп погибшего 42-летнего мужчины обнаружил накануне в сумке около мусорного бака бездомный омич. В ходе расследования удалось выяснить, что к преступлению причастен его знакомый, работавший дворником.

Напомним, что находка была обнаружена 4 декабря на улице Энтузиастов. Было возбуждено уголовное дело. Однако уже сегодня удалось установить личность погибшего. Им оказался ранее 7 раз судимый 42-летний мужчина, длительное время не проживающий по месту своей регистрации.

Как сообщили в пресс-службе полиции, благодаря согласованным действиям сотрудников Следственного управления и уголовного розыска УМВД России по Омской области сегодня был задержан и подозреваемый - им оказался ранее судимый житель города Омска, с которым в съёмной квартире в течение года проживал потерпевший.

- Подозреваемый 1973 года рождения, неоднократно ранее судимый за имущественные преступления, задержан. Мужчина рассказал стражам порядка, что причинил смертельные травмы знакомому в съёмной квартире по ул. Менделеева после совместного распития спиртных напитков, - пояснили в ведомстве.

По версии следствия, 41-летний подозреваемый, работающий дворником, стал выгонять потерпевшего из дома и в ходе ссоры нанёс ему смертельные ранения. После этого мужчина расчленил тело и вынес его к мусорным контейнерам на соседнюю улицу.

Комментарии
Добавить свой