"Собаки по-собачьи подыхают". Контртеррористическая операция в Грозном вступила в завершающую стадию

Бои в центре Грозного от Дома печати переместились к зданию школы. Убито шесть боевиков.

Напавших на Грозный боевиков силовики вытеснили от Дома печати к зданию школы. Контртеррористической операцией командует лично глава Чеченской республики, герой России Рамзан Кадыров.

Собаки по-собачьи подыхают! - написал в своём блоге Кадыров. - Операция по уничтожению бандитов вступает в завершающую фазу. Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати! Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача - не допустить жертв среди мирного населения. Прошу пока в зоне проведения операции на улицу не выходить!

В ночь на четверг в центре Грозного группа из 8-9 боевиков открыла огонь по сотрудникам ДПС. Жертвами перестрелок стали шесть человек, как минимум пятеро из них - сотрудники полиции. О жертвах среди мирного населения не сообщается. 

Фото: Рамзан Кадыров

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Илья Птицын  •  4 декабря 2014, 16:45

Информация обо всём этом очень противоречивая, что там за "чеченские ополченцы"? И судя по всему, дело совсем нешуточное...

Ольга Захаренко  •  4 декабря 2014, 15:51

Вот не обидно настоящим героям России носить такой титул вместе с Кадыровым?!

Saygo  •  4 декабря 2014, 15:08

Говорят, отряд боевиков довольно большой, очевидцы сообщают о том, что стреляют даже танки, среди силовиков есть потери. Боевики, по словам Кадырова, переодеты в форму полиции. Сейчас перестрелка прекратилась.