В центре Грозного боевики захватили Дом печати
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  4 декабря 2014, 08:57, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:17  •  печать

В центре Грозного боевики захватили Дом печати

В столице Чеченской республики объявлена контртеррористическая операция. Глава республики Рамзан Кадыров обещает ликвидировать боевиков к утру.

В центре Грозного в ночь на четверг прогремел взрыв. Между сотрудниками правоохранительных органов и террористами произошла перестрелка. Сотрудники ДПС по ориентировке пытались остановить машину с бандитами, но те открыли огонь. Погибло трое полицейских. По разным данным, пять-шесть террористов укрылись в Доме печати.

Приняты исчерпывающие меры с целью их нейтрализации, - написал в своём блоге глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. - В городе обстановка спокойная, работают все службы жизнеобеспечения… С наступлением утра операция будет завершена. Все разговоры о том, что где-то в городе хозяйничают боевики, абсолютно ложны. В городе как обычно ездят машины, хотя они мешают участникам операции. Случившееся - попытка создать видимость наличия силы, но она сорвалась. Мы не исключаем вероятность того, что эти люди могли приехать из другого региона. В Чечне способных на это участников НВФ не осталось.  

В столице Чечни введён режим контртеррористической операции. К зданию Дома печати стянуты силы ФСБ, МВД и МЧС, блокировавшие террористов. 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой