Пьяный омич на "Мерседесе" влетел в бензовоз

Водитель автомобиля "Мерседес" в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом "Скания".

Сегодня ночью на Левобережье произошла крупная авария. 40-летний водитель иномарки ехал со стороны улицы Дергачёва в сторону улицы Лукашевича. В районе дома № 30 по улице Волгоградской он выехал на "встречку" и столкнулся с бензовозом "Скания". Как сообщили очевидцы происшествия, удар пришёлся на топливный бак большегруза, а сама иномарка отлетела на обочину.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, в результате аварии водитель иномарки был доставлен в больницу и после осмотра медиками отпущен. Также в ведомстве рассказали, что водитель Mercedes только за минувший год восемь раз нарушил правила дорожного движения.

В отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. За нетрезвую езду ему грозит 30-тысячный штраф и лишение прав на срок до двух лет. Окончательные обстоятельства и причины автоаварии устанавливаются.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой