Омичи несколько дней выпивали в компании умершей собутыльницы
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 26 ноября 2014, 11:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:22  •  печать

Омичи несколько дней выпивали в компании умершей собутыльницы

Собутыльники обнаружили, что 47-летняя женщина мертва, только очнувшись от нескольких дней запоя. Следователи подозревают в убийстве мужчину, с которыми у омички был конфликт.

Тело 47-летней женщины с телесными повреждениями накануне было обнаружено приехавшими по вызову врачами скорой помощи в квартире по улице Бородина в Омске.

- Предварительно установлено, что потерпевшая в течение нескольких дней распивала спиртные напитки в компании малознакомых людей. 25 ноября одна из женщин, протрезвев, увидела, что потерпевшая не дышит, и вызвала скорую помощь, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

Сейчас проводятся допросы свидетелей, отрабатывается версия о возможной причастности к преступлению находившегося в компании 42-летнего мужчины, с которым у потерпевшей был конфликт. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый доставлен на допрос. Расследование продолжается.

Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  26 ноября 2014, 16:23

Вот действительно, русская пословица в действии: начали за здравие, кончили за упокой. Хорошо еще, что " одна из женщин" протрезвела 25 ноября, а не 25 декабря.

Наталья В  •  26 ноября 2014, 14:47

Меня больше всего в таких новостях всегда удивляет – откуда алкаши берут деньги на свои длительные попойки. Даже если они получают пособия, то они настолько мизерные, что не способны поить пьяниц столь длительный период.

Сергей С.  •  26 ноября 2014, 15:23

Так Вы поинтересуйтесь, какое зелье они употребляют и сколько это пойло стоит и возможно все встанет на свои места, да и много ли им надо для счастья.