В Омске пассажирам "маршрутки" пришлось выбираться наружу через окно
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 26 ноября 2014, 11:11  •  печать

В Омске пассажирам "маршрутки" пришлось выбираться наружу через окно

Видеозапись инцидента уже разлетелась по социальным сетям.

Рейсовый микроавтобус (маршрут № 434) двигался по Нефтяникам, когда на одной из остановок у машины заклинило дверь. Чтобы покинуть "Газель", пассажирам пришлось искать альтернативный выход. В итоге выбраться на улицу они смогли через окно "маршрутки". Таким способом эвакуации воспользовались более пяти человек. Остальные решили продолжить путешествие в неисправном автомобиле.

В "контактной" группе "Видеорегистраторы в Омске", где была обнародована запись, один из интернет-пользователей вспомнил похожий инцидент: "Я как-то на 385-й ехал с заклинившей боковой дверью. Так народ весь маршрут и заходил, и выходил через заднюю".

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Лариса Черныш  •  1 декабря 2014, 14:23

Аха-ха-ха, вот это насмешили! Интересно, что бы они делали если бы окно не возможно было выдавить, двери бы снимали !? Кто - нибудь вообще проверяет транспорт на исправность перед выездом?

Марина Галатон  •  26 ноября 2014, 16:22

Ну ничего страшного) Судя по фразам в этом видео-пассажирам даже "по-приколу" такой своеобразный выход из сложившейся ситуации)) Но, тем не менее, согласна с Анной, что пожилым очень тяжело было бы.

Евгений Янушкевич  •  26 ноября 2014, 15:37

В Газелях часто заклинивают двери, это обычная ситуация, а то я уже думал авария, какая произошла. Не хочется в очередной раз ругать наш автопром, но как есть – так есть.

Анна Полякова  •  26 ноября 2014, 14:56

Вообще такие автобусы на рейс пускать нельзя! Если бы нём бабушка 70-летняя ехала, ей тоже что-ли через окно лазить или девушка с грудным ребёнком!? Ну, с дверью - это ещё мелочь, бывают проблемы у рейсовых машин по серьёзней, а они всё равно людей перевозят. Наказывать таких штрафами надо.