Ночью в Омске "Мерседес" насмерть сбил 24-летнего пешехода
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 ноября 2014, 09:37  •  печать

Ночью в Омске "Мерседес" насмерть сбил 24-летнего пешехода

Проезжая на автомобиле "Мерседес Бенц" со стороны Нефтезаводской 56-летний водитель сбил пешехода. Сейчас полицейскими устанавливаются обстоятельства автоаварии в Советском округе.

24 ноября около 02:30 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

- Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Мерседес Бенц", мужчина 1958 года рождения, управляя транспортным средством без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по ул. Доковская со стороны ул. Нефтезаводская в направлении ул. Комбинатская, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть, - пояснили в омском УВМД.

В результате происшествия 24-летний пешеход скончался на месте ДТП.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Елена Зима  •  29 ноября 2014, 15:21

Ночью едят даже,не смотрят на дорогу,им пофиг,водители не считают людей без машины людьми! Помню,как-то я ехала в маршрутке и тут и шла бабушка по пешеходу. Водитель должен был остановить,а он не остановил-просто обьехал ее,так еще и вдобавок сказал: -ходят тут разные... Вот вам и водители!

OLEG Chernow  •  29 ноября 2014, 15:17

Печальная новость. Если и виноват водитель, то совсем необязательно, что его накажут. Раз ездит на Мерседесе, значит водитель непростой и деньги у него есть, он может просто откупиться.

Валерий Викторович  •  27 ноября 2014, 16:08

С опытом вождения, трезвый, но все же не освобождает от ответственности. Даже если пешеход переходил в не положенном месте, виноват водитель!

Ольга Грищук  •  24 ноября 2014, 13:52

Как все это страшно. Был человек и вот его нет. А тем более молодой парень! В чем причина? Да и водитель не безответственный пацан. Человек уже опытный.

Елена Крылова  •  28 ноября 2014, 15:34

А причина в том, что ночью нормальным людям спать положено, а не гонять по улицам. Ни на Мерседесах, ни на своих двоих. Вот если бы эти двое мирно почивали в своих кроватях, ничего бы такого не было. А их потянуло среди ночи на улицу – и вот результат того, что организм не обманешь.