В Омске пенсионер застрелился из самодельного револьвера
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 ноября 2014, 11:40  •  печать

В Омске пенсионер застрелился из самодельного револьвера

Home-made siucide. Omsk pensioneer shot himself from hand-made revolver: СУ СКР по Омской области проводит проверку по факту самоубийства, совершённого на Левобережье.

Вчера, 19 ноября, около 12:00 в квартире дома, расположенного на проспекте Комарова, омичкой было обнаружено тело 63-летнего супруга. СУ СКР по Омской области инициировало проведение проверки по данному факту. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.

- При осмотре места происшествия следователем обнаружен и изъят револьвер незаводского производства, из которого, предположительно, был произведен выстрел, и патроны, - рассказала старший помощник руководителя омского Следственного комитета Лариса Болдинова.

Причины, побудившие пенсионера свести счёты с жизнью, устанавливаются. Известно, что неработающий пенсионер злоупотреблял спиртными напитками. В ходе проверки, уверяют следователи, будут установлены все обстоятельства и причины суицида. 

Подобный случай произошёл недавно и на улице Рокоссовского - пенсионер выстрелил себе в голову из охотничьего ружья. Исходя из обстановки на месте происшествия и опросов родственников, следователи выяснили, что мужчина страдал серьёзным заболеванием. Вероятно, данный факт и побудил его совершить суицид. 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой