У омича в Шерегеше украли сноуборд
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 октября 2014, 16:22, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:45  •  печать

У омича в Шерегеше украли сноуборд

Выходные в Шерегеше для любителя активного отдыха из Омска завершились неприятностями - у него похитили спортивную куртку, рюкзак с документами и сноуборд.

28-летний житель Омска приехал на популярный горнолыжный курорт Кузбасса в выходные, чтобы покататься на сноуборде. Однако в поселке Шерегеш, где он остановился, его ограбили. С заявлением о краже он обратился в отдел полиции.

- Злоумышленник проник в квартиру, которую арендовал сноубордист, через открытую дверь и на глазах потерпевшего похитил спортивную куртку, рюкзак с документами и сноуборд, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области, - В результате подозреваемый был задержан экипажем вневедомственной охраны. У него стражи порядка изъяли похищенное имущество. Сумма причинённого ущерба составила 23 тысячи рублей.

Злоумышленником оказался ранее судимый за грабеж 42-летний безработный местный житель. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по статье УК "Грабеж", которая предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Всё похищенное имущество возвращено потерпевшему.

Комментарии
Добавить свой
Олеся Емелина  •  21 октября 2014, 12:16

Ничего не поняла - вошел через открытую дверь и на глазах потерпевшего все похитил?? Как это вообще?

Валентина Марчук  •  21 октября 2014, 12:15

Наверное, надо останавливаться всё-таки в отелях, когда приезжаешь в Шерегеш, чтобы не нарваться на такое.