Томский губернатор на служебном "Мерседесе" попал в аварию
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2014, 12:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:51  •  печать

Томский губернатор на служебном "Мерседесе" попал в аварию

Сегодня утром Сергей Жвачкин попал в ДТП из-за гололёда. Травм глава региона не получил и продолжил свой путь.

Авария произошла на проспекте Ленина в центре Томска, сообщает "Интерфакс". Из-за снега, выпавшего в городе, на дорогах образовалась наледь. Служебный автомобиль губернатора столкнулся с "Тойотой". Сергей Жвачкин, находившийся в автомобиле, не пострадал, пересел в машину своего заместителя и уехал.

Добавим, что из-за ухудшения погоды сегодня утром в Томске произошло около 80 автоаварий.

Фото из открытых интернет-источников

Комментарии
Добавить свой
Стас Телечан  •  9 октября 2014, 16:00

Интересно, ДПСники проверили автомобиль на наличие резины соответствующей погоде.И чем вообще занимаются механики в правительственных гаражах?Не берегут они государственные телеса....

Виктор Леонов  •  9 октября 2014, 15:31

Это сигнал всем, что зима всегда приходит внезапно и готовиться к ней нужно заранее. Хорошо, что губернатор легко отделался, но на счастливый случай не надо надеяться, нужно быть готовыми к любым капризам погоды.

Владлен Синопский  •  9 октября 2014, 15:16

Обычно во всех ДТП сразу можно установить виновника, а как только в ДТП попадает чиновник, так сразу виноватыми сделали снег и гололёд. Это просто смешно. Как Вы думаете, за какие деньги будут чинить пострадавший мерседес и тойоту?) Правильно думаете...

Данил Тешко  •  9 октября 2014, 14:15

Ну, может, быть теперь хоть "разнесут" коммунальщиков, чтобы шевелились. А то для них зима всегда приходит внезапно... Неужели нужно обязательно, чтобы губернатор в ДТП попал для того, чтобы начать шевелиться?

Сергей Неключев  •  9 октября 2014, 14:36

Да не начнут они шевелиться. А вообще аварии при снеге на дороге, тем более свежевыпавшем - обычное дело, особенно для тех, кто не успел переобуться в зимнюю резину.