Взрывное устройство на машину Геворгяна сбросили с соседнего здания

Во дворе, в котором накануне была взорвана машина главного маршрутчика Омска Владимира Геворгяна, ранее неизвестные подорвали ещё несколько машин.

Напомним, вчера, 30 сентября, поступило сообщение о подрыве автомобиля крупного омского предпринимателя Владимира Геворгяна, главы НП "СРО "Омские перевозчики". Рассматриваются несколько рабочих версий преступления, в том числе покушение по рабочим и бытовым мотивам и хулиганство.

Жителей микрорайона, квартиры которых находятся у офиса организации на улице Богдана Хмельницкого, 202, рассказали подробности случившегося. По их словам, взрывное устройство было скинуто со второго этажа дома, рядом с которым расположена парковка.

- Те, кто видели само происшествие, - взрыв - говорят, что якобы со второго этажа скинули что-то взрывное, и между машинами это взорвалось, - рассказала программе "Новости 24. Омск" жительница Елена Тельнова. - Когда я вышла на улицу, увидела дым, он стоял между четырьмя машинами.

Очевидцы говорят, что грохот напомнил им взрыв бытового газа, и признаются, что это уже не первый подобный инцидент в этом районе.

- Мы испугались, думали, что газ взорвался, очень громко было. Дом подпрыгнул, стёкла задрожали. Страшно, думали какой-то маньяк, это уже третий взрыв за последние два месяца. Одну машину в соседнем дворе подожгли, рядом на бордюре взорвали, видимо, не докинули до машины. Это уже третий взрыв, какой-то маньяк у нас здесь завёлся, - рассказали жители соседних домов Елена Кудрявцева и Валентина Ященко. - Правда, пожарные и полиция быстро приехали. Вчера эвакуатор забрал машину. Наверное, была чем-то начинённая, потому как всё как решето. Слава Богу, никто не пострадал, хотя время было такое, что мы в садик детей вели этой дорогой.

Комментарии
Добавить свой