МЧС опровергает обрушение кровли в бассейне "Строитель"
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 22 сентября 2014, 12:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:01  •  печать

МЧС опровергает обрушение кровли в бассейне "Строитель"

В соцсетях распространилась информация о том, что при проведении ремонтных работ на посетителей бассейна в городке Нефтяников обрушилась часть потолочных конструкций. Однако омские эмчеэсовцы говорят, что имело место лишь небольшая протечка кровли.

Инцидент, прервавший спортивные тренировки, произошёл около 11 часов. "Во время занятий производился ремонт кровли, в результате чего в воду попал строительный мусор, а затем и части потолочных конструкций. Очевидцы утверждают, что, по их мнению, внутренние потолочные конструкции деформировались под весом просевшей наружной кровли", - сообщается в социальной сети "ВКонтакте".

В главном управлении МЧС России по Омской области эту информацию не подтвердили. 

- В бассейне протекла кровля. Ведётся её восстановительный ремонт, - сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в ведомстве. Спасатели добавляют, что ни о каких пострадавших и речи идти не может, так как стройматериалы в воду не падали.

Комментарии
Добавить свой
Николай Карпенко  •  22 сентября 2014, 14:38

Не понятно, как могли проводить такие ремонтные работы, во время занятий, при которых в воду могли попасти части потолочных конструкций? Ведь даже кусок пластика весом 200 гр. может вызвать серьезную травму, падая с высоты в 5 метров.