Омского бизнесмена оставили без волос за долги
Происшествия  •  СИ «Омск Здесь»  4 сентября 2014, 11:36  •  печать

Омского бизнесмена оставили без волос за долги

Омскому предпринимателю, не сумевшему расплатиться со своими долгами, пришлось рассчитаться с судебными приставами имуществом своего тату-салона: трессированными волосами и тату-машинкой.

Таким образом судебные приставы Кировского округа пытались взыскать с индивидуального предпринимателя 8 400 рублей, которые он задолжал в пользу физических лиц. В отделе судебных приставов находилось сразу несколько исполнительных производств в отношении владельца салона "АС Профи" на Ленинградской площади. Однако, как сообщает пресс-служба регионального УФСПП, ни банковских счетов, ни ценного имущества у должника не было. Зато вещи, подходящие для реализации, были обнаружены в принадлежащем ему тату-салоне.

"При проверке имущественного положения в салоне, судебный пристав-исполнитель установил, что имущество, подходящее для реализации, всё же есть, а именно тату-машинка и материалы для наращивания - натуральные трессированные волосы, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. - На данное имущество и был наложен арест".

Как рассказал приставам сам хозяин салона, уклоняться от уплаты долгов он не планировал, но ему было нечем рассчитываться, поскольку бизнес перестал приносить былой доход. Должник даже сам вызвался продать тату-машинку и волосы, но найти покупателей ему не удалось, и имущество изъяли судебные приставы. Вырученные средства пойдут на погашение задолженности.

Фото: УФССП России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой