В Башкирии в столкновении трёх фур погиб омич
Происшествия  •  СИ «Омск Здесь» 25 августа 2014, 12:44  •  печать

В Башкирии в столкновении трёх фур погиб омич

Двое других водителей-дальнобойщиков тоже не выжили в аварии.

Виновником случившегося (столкновение автомобилей произошло на 1533-м километре трассы Самара - Уфа - Челябинск) стал 44-летний белорус, управлявший грузовиком Daf. Мужчина потерял контроль над транспортным средством, машина выехала на встречную полосу и врезалась в Scania, за рулём которой сидел житель Омска. Водитель (житель Челябинска) Mercedes Sprinter не смог увернуться и влетел в одну из фур. 

В результате аварии погибли четыре человека: три водителя и пассажир Daf. С тяжёлыми травмами госпитализирована пассажирка Mercedes.

"Причины столкновения станут известны по завершении следственных мероприятий", - сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД России по Башкортостану.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алексей1983 Геффнер  •  27 августа 2014, 15:44

Самое страшное случается на дорогах,выезжаешь и не будешь знать,доедешь до пункта назначения или нет.Когда счёт идёт на секунды,важен каждый миг.

Роман Гневнов  •  25 августа 2014, 14:26

Очень печально от того, что люди вот так вот гибнут. Согласитесь, довольно обидно умереть в аварии, которая может быть еще и не по твоей вине. Нужно найти виновника и наказать.

Виктор Леонов  •  25 августа 2014, 14:15

Жаль, конечно, что в страшной аварии погиб наш земляк, но в такой ситуации уже не важно, из каких именно городов погибшие, просто жаль, что аварии продолжают уносить жизни водителей. Надеюсь, следствие будет объективным и правильно определит виновника аварии.